
Крок-мадам
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый2кусок
- яйца куриные3шт.
- ветчина2шт.
- сыр твердый2шт.
- молоко2ст. л.
- оливковое масло4ч. л.
- сливочное масло40г
- горчица2ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.26г116.96% от дневной нормы
- Жиры181.52г226.90% от дневной нормы
- Углеводы38.12г12.71% от дневной нормы
- Калории2212.96кКал92.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлеб слегка намазать сливочным маслом, а сверху — горчицей.
- Шаг 1
На один кусок хлеба положить ветчину, затем пару пластинок сыра, сверху опять ветчину, накрыть вторым куском хлеба. Излишки ветчины и сыра по бокам срезать ножом.
- Шаг 2
Взбить венчиком 2 яйца с молоком, посолить и поперчить.
- Шаг 3
Ненадолго замочить бутерброд во взбитом яйце сначала с одной стороны, потом с другой.
- Шаг 4
Разогреть в небольшой сковороде 1 ч. ложку оливкового и 1/2 ч. ложки сливочного масла и обжарить пропитанный яйцом бутерброд до золотистого цвета со всех сторон.
- Шаг 5
В другой сковороде разогреть немного оливкового масла, разбить туда оставшееся яйцо так, чтобы желток остался целым, а белок получился красивой круглой формы, и пожарить, не переворачивая.
- Шаг 6
Выложить на тарелку бутерброд, а на него жареное яйцо.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль