
"Из простецкого. Бутерброды с авокадо, запеченной говядиной и луковым мармеладом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1по вкусу
- авокадо1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- мармелад1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- хлеб ржаной1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.31г0.34% от дневной нормы
- Жиры0.34г0.43% от дневной нормы
- Углеводы1.28г0.43% от дневной нормы
- Калории9.24кКал0.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рецепт, конечно, условно простецкий. При наличии готового лукового мармелада это элементарно. Если у вас его нет - очень рекомендую приготовить))) Можно сделать экспресс - просто карамелизированный красный лук, думаю, что тоже подойдет. Авокадо очищаем, разминаем с помощью вилки и смешиваем с лимонным соком. На кусочек черного хлеба (мне кажется, что будет идеально с бородинским) намазать смесь авокадо и лимонного сока. Положить тонко нарезанные кусочки запеченной говядины, сверху на нее - луковый мармелад. Посыпать кунжутом, украсить листочками базалика. Вкуснейший завтрак готов.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Красотища! Такой бутерброд изысканный!))

Ничего себе простецкий!!Людмилочка,ты все таки художница!!!!А фотографии,какое у тебя солнце....я даже завидую малость, у нас второй день пурга -24..уже зима,а тут твои фото! Сразу видно,что твои!!Голосую,хотя я для себя без говядины беру)))

Нравится, Людмила, мне твой бутерброд!!! Хоть и "из простецкого" он:)) Голосую:)

Голосую за вкусный, простецкий бутербродик:)

Проголосовала))) А бутерброд все не идет из головы. Запеку говядину, сделаю лучок и, все-таки, сотворю мужу на завтрак "простецкий" бутерброд))) Людмила, спасибо за идею)))




















