Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из куриной печени и сердечек

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.58г
    0.64% от дневной нормы
  • Жиры82.58г
    103.22% от дневной нормы
  • Углеводы1.29г
    0.43% от дневной нормы
  • Калории751.13кКал
    31.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук мелко режем и ставим жарить на подсолнечном масле, туда же добавляем тертую морковку.

  • Шаг 2

    Ставим варить печень и сердечки, когда закипит, добавляем нашу зажарку, соли, перчим и бросаем 1-2 лавровых листочка. Варим около 1 часа.

  • Шаг 3

    Когда уже все сварилось, сливаем жидкость и взбиваем блендером, добавляем сливочное масло и немного бульона и еще раз взбиваем. Паштет готов.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий