
Сэндвич с печеными овощами, руколой и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий1по вкусу
- помидоры черри1по вкусу
- маслины1по вкусу
- рукола1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- тимьян свежий1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.19г0.21% от дневной нормы
- Жиры1.13г1.41% от дневной нормы
- Углеводы0.58г0.19% от дневной нормы
- Калории13.75кКал0.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В жаропрочную форму щедро плеснуть оливкового масла. Выложить нарезанные овощи и несколько долек чеснока (можно не очищая), веточки тимьяна. Обильно сбрызнуть оливковым маслом и присолить (по желанию). Запекать в предварительно разогретой духовке минут 20.
- Шаг 2
Выложить ломтики бекона и отправить в духовку еще минут на 5-10. ***Чеснок можно выбросить либо очистить и размять вилкой - получится потрясающе ароматное пюре, которое добавит интересные ноты овощам***.
- Шаг 3
Чиабату нарезать вдоль на 2 части, смазать оливковым маслом и подсушить в духовке или на сковороде. На одну половину выложить овощи, несколько ломтиков бекона, руколу, полить получившимся соком. Накрыть второй половиной и подавать немедленно! Очень душевно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вениамин,вот это закусище)))Такому сендвичу и рот радуется(право для себя я бы сделала без бекона)Краски фото просто мазки мастера,как будто художник палитру разлил))Голосую за вашу утонченность и красоту,моя вам кисточка)
Конкретно-конкретно так сел и съел, и наелся от души душевно:))
Какой вкусный и аппетитный сендвич))
Вернулась с голосом:)
такоооой аппетитный :)