
Турецкий бутерброд
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш325г
- чеснок2шт.
- зира1ч. л.
- кориандр2ч. л.
- паприка сладкая1ч. л.
- вода2ст. л.
- соль1щепотка
- яйца куриные6г
- растительное масло1по вкусу
- салат1по вкусу
- овощи1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.05г65.61% от дневной нормы
- Жиры28.7г35.88% от дневной нормы
- Углеводы6.6г2.20% от дневной нормы
- Калории516.46кКал21.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Фарш, чеснок и лук (я измельчаю все в блендере, но не в пюре) обжарить на растительном масле. Добавить растертые в ступке специи, посолить.
- Шаг 1

Багеты разрезать вдоль "книжкой", не прорезая заднюю корку.
- Шаг 2

Яйца взболтать с водой и посолить.
- Шаг 3

Вылить яичную смесь на прожаренный фарш. Багеты тут же выложить на омлет и хорошо прижать. Удобней готовить такие бутерброды на прямоугольной сковороде или противне. Запечь до готовности омлета (5-7 минут). Важно не пересушить!
- Шаг 4

Готовые багеты смазать соусом, наполнить любимыми свежими овощами, а осенью или зимой - солениями. Для пикника удобней взять с собой готовые бутерброды, а овощами наполнить перед трапезой. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















