
Три идеи перекуса в пост
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль морская1по вкусу
- перец1по вкусу
- чеснок3зубчик
- хлеб серый2шт.
- свекла5ст. л.
- лук репчатый0.3шт.
- тмин1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- соль морская1щепотка
- морковь2шт.
- лук репчатый0.3шт.
- чеснок3зубчик
- тимьян1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- хлеб серый2шт.
- перец1по вкусу
- горошек зеленый100г
- лук репчатый0.3шт.
- оливковое масло1по вкусу
- соль морская1щепотка
- оливки зеленые1по вкусу
Второй перекус
Первый перекус
Третий перекус
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки21.26г23.62% от дневной нормы
- Жиры8.66г10.82% от дневной нормы
- Углеводы97.34г32.45% от дневной нормы
- Калории526.05кКал21.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарим луковицу сразу на три начинки, переложим в пиалку.
- Шаг 1
Морковь разрезать на дольки.
- Шаг 2
Потушить до готовности с солью и тимьяном в воде или бульоне.
- Шаг 3
Когда вода выкипит, морковку слегка обжарить, можно рядом с чесноком, который пойдёт на две начинки. Не удивляйтесь такому большому количеству чеснока, просто я его люблю, но Вы берите по своему вкусу!
- Шаг 4
Перекладываем морковь и часть чеснока в ёмкость для взбивания.
- Шаг 5
Добавим треть обжаренного лука.
- Шаг 6
Взбиваем блендером.
- Шаг 7
Подсушиваем хлеб или тоже обжариваем.
- Шаг 8
И намазываем паштет из моркови на хлебушек.
- Шаг 9
Второй вариант: готовую маринованную свёклу (треть банки 0,5 л) сцеживаем (или тушим свежую кусочками как морковь и т.д.), добавляем кусочки чеснока, тмин (соль уже есть в маринаде).
- Шаг 10
Треть лука высыпаем.
- Шаг 11
И взбиваем в пасту.
- Шаг 12
Последний вариант самый простой: горошек отделяем от жидкости и смешиваем с частью лука, солим, перчим. Если брать свежий горошек, то тушить как морковь до готовности.
- Шаг 13
Взбиваем тоже блендером. Горошек можно заменить чечевицей или фасолью из банки.
- Шаг 14
Намазываем все паштеты на хлеб, украшаем оливками.
- Шаг 15
Начинок хватает на 6 ломтиков хлеба точно.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Закуска на любой вкус, прелесть😋😋
Танюша!💖 Вкусные перекусы у тебя получились😋
Очень вкусные и полезные бутерброды 😘😘😘
Ах, Танюша! Как обычно: яркость красок и буйство овощного вкуса! 😘 Супер намазочки, спасибо, дорогая, за такую замечательную идею! 😍🌷🌷🌷
Перекус🍃 - на укус😋😉, Да любой девчатам вкус!!!💗😋pooh_lolpooh_lol