Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Три идеи перекуса в пост

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Второй перекус
  • соль морская1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • чеснок3зубчик
  • хлеб серый2шт.
  • свекла5ст. л.
  • лук репчатый0.3шт.
  • тмин1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • Первый перекус
  • соль морская1щепотка
  • морковь2шт.
  • лук репчатый0.3шт.
  • чеснок3зубчик
  • тимьян1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • хлеб серый2шт.
  • Третий перекус
  • перец1по вкусу
  • горошек зеленый100г
  • лук репчатый0.3шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль морская1щепотка
  • Дополнительно
  • оливки зеленые1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.26г
    23.62% от дневной нормы
  • Жиры8.66г
    10.82% от дневной нормы
  • Углеводы97.34г
    32.45% от дневной нормы
  • Калории526.05кКал
    21.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Обжарим луковицу сразу на три начинки, переложим в пиалку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь разрезать на дольки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Потушить до готовности с солью и тимьяном в воде или бульоне.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Когда вода выкипит, морковку слегка обжарить, можно рядом с чесноком, который пойдёт на две начинки. Не удивляйтесь такому большому количеству чеснока, просто я его люблю, но Вы берите по своему вкусу!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перекладываем морковь и часть чеснока в ёмкость для взбивания.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавим треть обжаренного лука.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Взбиваем блендером.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подсушиваем хлеб или тоже обжариваем.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    И намазываем паштет из моркови на хлебушек.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Второй вариант: готовую маринованную свёклу (треть банки 0,5 л) сцеживаем (или тушим свежую кусочками как морковь и т.д.), добавляем кусочки чеснока, тмин (соль уже есть в маринаде).

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Треть лука высыпаем.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    И взбиваем в пасту.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Последний вариант самый простой: горошек отделяем от жидкости и смешиваем с частью лука, солим, перчим. Если брать свежий горошек, то тушить как морковь до готовности.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Взбиваем тоже блендером. Горошек можно заменить чечевицей или фасолью из банки.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Намазываем все паштеты на хлеб, украшаем оливками.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Начинок хватает на 6 ломтиков хлеба точно.

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина B&C

    Закуска на любой вкус, прелесть😋😋

    • Фотография профиля
      Natali

      Танюша!💖 Вкусные перекусы у тебя получились😋

      • Фотография профиля
        Яна

        Очень вкусные и полезные бутерброды 😘😘😘

        • Фотография профиля
          Олеся

          Ах, Танюша! Как обычно: яркость красок и буйство овощного вкуса! 😘 Супер намазочки, спасибо, дорогая, за такую замечательную идею! 😍🌷🌷🌷

          • Фотография профиля
            ВикторияS

            Перекус🍃 - на укус😋😉, Да любой девчатам вкус!!!💗😋pooh_lolpooh_lol

            Оставить комментарий