
Сэндвичи с чеддером, ростбифом и домашним майонезом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1шт.
- ростбиф50г
- ветчина50г
- чеддер50г
- огурцы соленые1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- оливковое масло150мл
- яйца перепелиные4шт.
- тархун2веточка
- горчица дижонская1ч. л.
- уксус1ч. л.
Основные
Для майонеза
Пищевая ценность
- Белки63.57г70.63% от дневной нормы
- Жиры218.15г272.69% от дневной нормы
- Углеводы131.63г43.88% от дневной нормы
- Калории2751.37кКал114.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить майонез: яйца разбить в чашу блендера, добавить горчицу, уксус и начать взбивать, затем тонкой струйкой вливать оливковое масло, продолжая взбивать, пока не получится однородный соус.
- Шаг 2
Тархун мелко порубить и смешать с 2 ст. ложками майонеза.
- Шаг 3
Багет разрезать на две части, затем каждую часть вдоль пополам, полить оливковым маслом, выложить на разогретую сковороду-гриль срезом вниз и обжарить.
- Шаг 4
Чеддер, ветчину, ростбиф и соленый огурец нарезать ломтиками.
- Шаг 5
Два куска багета смазать зеленым майонезом, слоями выложить кусочки ветчины, огурца и ростбифа, снова смазать майонезом, накрыть сыром и вторым куском багета.
- Шаг 6
Поместить сэндвичи на сковороду-гриль, прижать и обжаривать 2–3 минуты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль