
Бутерброд со сливами и грудинкой в меду
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1
- сливы100
- грудинка варено-копченая100г
- сыр твердый100г
- брынза сербская50г
- специи1по вкусу
- мед1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.28г46.98% от дневной нормы
- Жиры86.98г108.73% от дневной нормы
- Углеводы61.8г20.60% от дневной нормы
- Калории1048.27кКал43.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлеб подсушить, сбрызнуть оливовым маслом, положить на него сыр и отправить в микроволновку на 30 сек.
- Шаг 1
Предварительно обжарить на сухой сковороде грудинку, нарезанную брусочками и сливы, нарезанные дольками. Через пару минут добавить мед и продолжить жарку до золотистой корочки. Добавить свежемолотый перец и сухой перец чили.
- Шаг 2
На хлеб с растопленным сыром выложить бекон и сливы, сверху брынзу, сбрызнуть оливковым маслом, хорошо добавить зелень, но у меня не было.
Реклама
Реклама
Оценить10.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама