Фото рецепта
Фото блюда

Бутерброд со сливами и грудинкой в меду

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло1
  • сливы100
  • грудинка варено-копченая100г
  • сыр твердый100г
  • брынза сербская50г
  • специи1по вкусу
  • мед1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки42.28г
    46.98% от дневной нормы
  • Жиры86.98г
    108.73% от дневной нормы
  • Углеводы61.8г
    20.60% от дневной нормы
  • Калории1048.27кКал
    43.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Хлеб подсушить, сбрызнуть оливовым маслом, положить на него сыр и отправить в микроволновку на 30 сек.

  • Шаг 1

    Предварительно обжарить на сухой сковороде грудинку, нарезанную брусочками и сливы, нарезанные дольками. Через пару минут добавить мед и продолжить жарку до золотистой корочки. Добавить свежемолотый перец и сухой перец чили.

  • Шаг 2

    На хлеб с растопленным сыром выложить бекон и сливы, сверху брынзу, сбрызнуть оливковым маслом, хорошо добавить зелень, но у меня не было.

Оценить10.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Анисимова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты