
Постные тарталетки с рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонезный соус «Слобода» Постный100г
- скумбрия1тушка
- картофель2шт.
- морковь1шт.
- свекла1шт.
- лук зеленый1пучок
- укроп1пучок
- мука120г
- мука цельнозерновая100г
- кукурузный крахмал50г
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар1ст. л.
- соль1ч. л.
- подсолнечное масло75мл
- вода100мл
Начинка
Тесто
Пищевая ценность
- Белки88.11г97.90% от дневной нормы
- Жиры174.69г218.36% от дневной нормы
- Углеводы290.85г96.95% от дневной нормы
- Калории3112.9кКал129.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку в/с, муку цельнозерновую, крахмал и разрыхлитель смешать.
- Шаг 2
Всыпать сахар и соль.
- Шаг 3
Влить воду и масло.
- Шаг 4
Замесить эластичное тесто.
- Шаг 5
Стол смазать подсолнечным маслом. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружки размером с формочки для тарталеток.
- Шаг 6
Выложить тесто в формочки и примять пальцами ко дну и стенкам. Дно наколоть вилкой.
- Шаг 7
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 — 20 минут. Готовые тарталетки можно хранить в закрытом контейнере.
- Шаг 8
Картофель, морковь и свеклу отварить, остудить и натереть на средней терке. Из соленой скумбрии удалить кости и мелко нарезать.
- Шаг 9
Добавить майонез Постный ТМ «Слобода».
- Шаг 10
Все перемешать.
- Шаг 11
Наполнить тарталетки начинкой. Зеленый лук мелко нарезать.
- Шаг 12
Тарталетки сверху посыпать луком и украсить веточкой укропа. Яркое и праздничное блюдо готово. Приятного аппетита !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль