Фото рецепта
Фото блюда

Тосты на завтрак с творогом, помидорами и грибами

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чиабатта1шт.
  • помидоры2шт.
  • портобелло2шт.
  • творог зерненый150г
  • бекон130г
  • укроп1веточка
  • петрушка1веточка
  • лук зеленый3шт.
  • оливковое масло4ст. л.
  • горчица дижонская1ч. л.
  • бальзамический уксус1ч. л.
  • прованские травы1щепотка
  • перец черный свежемолотый0.25ч. л.
  • соль морская0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки79.31г
    88.12% от дневной нормы
  • Жиры142.79г
    178.49% от дневной нормы
  • Углеводы166.61г
    55.54% от дневной нормы
  • Калории2280.73кКал
    95.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 200°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чиабатту разрезать вдоль пополам.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры разрезать пополам поперек.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    У грибов удалить ножки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На большой противень выложить половинки помидоров, чиабатту и грибы. Все слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить в разогретую духовку или под гриль на 5–7 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порубить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Творог соединить с измельченной зеленью, посолить, поперчить, добавить горчицу и перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть противень из духовки, грибы нарезать не слишком мелко, а помидоры дольками.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    На каждый кусок чиабатты выложить творожную массу, затем немного грибов и помидоров.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сверху положить бекон.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий