
Тосты на завтрак с творогом, помидорами и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чиабатта1шт.
- помидоры2шт.
- портобелло2шт.
- творог зерненый150г
- бекон130г
- укроп1веточка
- петрушка1веточка
- лук зеленый3шт.
- оливковое масло4ст. л.
- горчица дижонская1ч. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- прованские травы1щепотка
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.31г88.12% от дневной нормы
- Жиры142.79г178.49% от дневной нормы
- Углеводы166.61г55.54% от дневной нормы
- Калории2280.73кКал95.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Чиабатту разрезать вдоль пополам.
- Шаг 2
Помидоры разрезать пополам поперек.
- Шаг 3
У грибов удалить ножки.
- Шаг 4
На большой противень выложить половинки помидоров, чиабатту и грибы. Все слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить в разогретую духовку или под гриль на 5–7 минут.
- Шаг 5
Разогреть сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
- Шаг 6
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порубить.
- Шаг 7
Творог соединить с измельченной зеленью, посолить, поперчить, добавить горчицу и перемешать.
- Шаг 8
Вынуть противень из духовки, грибы нарезать не слишком мелко, а помидоры дольками.
- Шаг 9
На каждый кусок чиабатты выложить творожную массу, затем немного грибов и помидоров.
- Шаг 10
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сверху положить бекон.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль