
Горячий бутерброд с колбасой и сметанным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- багет1шт.
- колбаса150г
- рукола1пучок
- оливковое масло1по вкусу
- сметана4ст. л.
- горчица1ч. л.
- яйца куриные3шт.
- каперсы1ч. л.
- оливки10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.32г71.47% от дневной нормы
- Жиры84.08г105.10% от дневной нормы
- Углеводы142.28г47.43% от дневной нормы
- Калории1582.4кКал65.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления бутербродов нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Готовим соус. Соединяем все ингредиенты, измельчаем и взбиваем в блендере. Солить не надо, каперсы и оливы уже соленые. Сметану берем самую густую и жирную, 4 ст. л. с верхом.
- Шаг 3
Багет разрезаем на 3 одинаковые части. Каждую часть разрезаем вдоль, убираем немного мякиша, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке под грилем пару минут до румяного цвета.
- Шаг 4
Колбасу нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде пару минут.
- Шаг 5
На кусочки багета выкладываем немного руколы, далее колбаса, обильно поливаем соусом, опять рукола. Для дизайна бутерброда можно использовать колбасу «Астория».
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль