
Горячие бутерброды с сыром и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1шт.
- яйца куриные1шт.
- сыр50г
- шампиньоны3шт.
- лук красный0.33шт.
- помидоры вяленые1горсть
- соевый соус1ст. л.
- укроп1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.77г58.63% от дневной нормы
- Жиры30.3г37.88% от дневной нормы
- Углеводы149.87г49.96% от дневной нормы
- Калории1075.35кКал44.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Багет разрезать вдоль. Можно заменить на чиабатту или батон.
- Шаг 2
Яйцо слегка взбить вилкой. Обмакнуть в него багет срезом, дать яйцу немного впитаться.
- Шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке, распределить почти весь сыр по багету.
- Шаг 4
Шампиньоны и лук нарезать.
- Шаг 5
На сыр выложить лук, грибы, вяленые помидоры. Сбрызнуть соевым соусом.
- Шаг 6
Посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке при температуре 200°C 10–15 минут.
- Шаг 7
Готовые бутерброды посыпать рубленым укропом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама