
Мини-пицца на тосте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый6кусок
- сыр полутвердый30г
- каперсы маринованные7шт.
- помидоры1шт.
- лук репчатый30г
- помидоры протертые пассата5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.29г23.66% от дневной нормы
- Жиры10.39г12.99% от дневной нормы
- Углеводы89.06г29.69% от дневной нормы
- Калории544.36кКал22.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Для начала нужно подготовить овощи. Репчатый лук нарезать полукольцами. Помидор нарезать дольками, а каперсы — кружочками.
- Шаг 2

Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 3

Сделать тосты из белого хлеба любым способом, т. е. в тостере, на сковороде или в духовке. Тосты должны быть золотистого цвета.
- Шаг 4

На противень (не смазывая его маслом) выложить тосты и смазать их протертыми помидорами.
- Шаг 5

Затем на каждый тост выложить нарезанный репчатый лук.
- Шаг 6

Затем добавить к луку нарезанный дольками помидор.
- Шаг 7

После этого на каждый тост положить кружочки каперсов.
- Шаг 8

Посыпать тосты сыром. Разогреть духовку до 180°C и поставить в нее противень на 5 минут (время приготовления зависит от вашей духовки).
- Шаг 9

Мини-пиццы готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















