
Слоечки с ветчиной и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное300г
- ветчина150г
- сыр плавленый70г
- яичные желтки1по вкусу
- салат1по вкусу
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.03г57.81% от дневной нормы
- Жиры101.04г126.30% от дневной нормы
- Углеводы137.53г45.84% от дневной нормы
- Калории1660.69кКал69.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Подавайте на листьях зеленого салата.
- Шаг null
Приятного аппетита!!!
- Шаг null
Оберните эти брусочки пластинками сыра.
- Шаг null
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 -6 мм и нарежьте на полоски.
- Шаг null
Полосками теста оберните брусочки ветчины с сыром так, чтобы очередной виток закрывал 1 /2 предыдущего.
- Шаг null
Ветчину нарежьте брусочками длиной 10 -12 см.
- Шаг null
Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 260 гр. 15 -20 мин. до образования румяной корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Нашла этот рецепт и как-то воодушевилась прямо таки. Решила порадовать своего мужчину. Приготовила, по дороге старалась и даже не подозревала подвоха. А он сказал, что слойки как из перехода метро. Было обидно, стыдно и досадно. Может быть, стоило понять сразу же, что я получу в итоге, однако все же не понятен мне неоправданно высокий рейтинг блюда.
Отличный рецепт: быстро, просто и вкусно.
+1
Голосую!
ГОЛОСУЮ!!! за рецепт в конкурсе Виола!!!