
Бутерброд по-деревенски из тилапии
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной9шт.
- рыба морская1000г
- икра1по вкусу
- лимоны1шт.
- помидоры2шт.
- лук красный1шт.
- салат1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки541.77г601.97% от дневной нормы
- Жиры95.57г119.46% от дневной нормы
- Углеводы1865.59г621.86% от дневной нормы
- Калории9996.43кКал416.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размораживаем филе тилапии ТМ «Магуро». Чем радует производитель, так тем, что в упаковке нет глыб льда, филе чистое и аккуратное, можно приготовить практически любое любимое блюдо!
- Шаг 2
Рыбу натереть специями и солью, дать промариноваться. В это время подготовим мангал и угли из ольховых веток. На решетку постелить фольгу, проколоть ее вилкой, чтоб пропускался жар.
- Шаг 3
«Магуро», про тебя знают не только в городах!
- Шаг 4
Далее накрываем рыбу крышкой и даем ей время приготовиться.
- Шаг 5
Минут через 10 снимаем с решетки фольгу и даем рыбе подрумяниться без нее. Таким образом рыба остается сочной и ароматной. Ммм)
- Шаг 6
На хлеб выложить лист салата, помидор, рыбу.
- Шаг 7
На рыбу — дольки лимона, красный лук.
- Шаг 8
Дополнительно рыбу сбрызнуть соком лимона.
- Шаг 9
Накрываем наш бутерброд хлебом.
- Шаг 10
По желанию можно добавить немного икры сверху.
- Шаг 11
И вот она — минута, когда можно насладиться всеми вкусами и ароматами нашего бутерброда.
- Шаг 12
И тут, как это часто бывает, на аромат подтягиваются деревенские труженики! И вечер становится еще веселее.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль