
Тосты с творожно-лососевой начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана200г
- лосось слабосоленый150г
- лимонный сок1ст. л.
- лук зеленый3стебель
- перец белый свежемолотый1щепотка
- соль2щепотка
- укроп3веточка
- булочки с кунжутом4шт.
- творог400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.6г126.22% от дневной нормы
- Жиры105.93г132.41% от дневной нормы
- Углеводы65.34г21.78% от дневной нормы
- Калории1677.08кКал69.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог протереть через сито, перемешать со сметаной.
- Шаг 1
Слабосолёную рыбку нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком. Зелёный лук и укроп мелко порубить.
- Шаг 2
Перемешать творожную массу, рыбку, лук и укроп. Посолить, поперчить белым перцем.
- Шаг 3
Булочки разрезать пополам, слегка подсушить в духовке, разогретой до 180 градусов.
- Шаг 4
Намазать подсушенные половинки булочек творожно-лососевой массой. Очень вкусно! Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить10.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама