
Бутерброд с консервированным тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный0.5банка
- яйца куриные1шт.
- огурцы свежие1шт.
- хлеб4кусок
- салат листовой2лист
- лук красный2долька
- йогурт натуральный2ч. л.
- помидоры1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.31г48.12% от дневной нормы
- Жиры15.97г19.96% от дневной нормы
- Углеводы48.66г16.22% от дневной нормы
- Калории526.94кКал21.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Консервированный тунец ТМ «Магуро» переложить в тарелку и размять вилкой. Отварить яйцо.
- Шаг 2

Натираем на терке вареное яйцо, свежий огурец.
- Шаг 3

Лук нарезаем кольцами и разрезаем на четыре части, добавляем к салатной смеси.
- Шаг 4

Добавляем соль, перец по вкусу и заправляем йогуртом.
- Шаг 5

Хлеб готовлю в тостере, но можно на сухой сковороде или в мультипекаре, для одного бутерброда понадобится 2 куска.
- Шаг 6

Теперь собираем бутерброд. На готовый хлеб выкладываем лист салата фриллис.
- Шаг 7

Затем выкладываем салатную смесь и нарезанные помидоры, сверху прикрываем вторым куском хлеба. Бутерброд готов!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















