Фото рецепта
Фото блюда

Бутерброд с консервированным тунцом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный0.5банка
  • яйца куриные1шт.
  • огурцы свежие1шт.
  • хлеб4кусок
  • салат листовой2лист
  • лук красный2долька
  • йогурт натуральный2ч. л.
  • помидоры1шт.

Пищевая ценность

  • Белки43.31г
    48.12% от дневной нормы
  • Жиры15.97г
    19.96% от дневной нормы
  • Углеводы48.66г
    16.22% от дневной нормы
  • Калории526.94кКал
    21.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Консервированный тунец ТМ «Магуро» переложить в тарелку и размять вилкой. Отварить яйцо.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Натираем на терке вареное яйцо, свежий огурец.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезаем кольцами и разрезаем на четыре части, добавляем к салатной смеси.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем соль, перец по вкусу и заправляем йогуртом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб готовлю в тостере, но можно на сухой сковороде или в мультипекаре, для одного бутерброда понадобится 2 куска.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Теперь собираем бутерброд. На готовый хлеб выкладываем лист салата фриллис.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем выкладываем салатную смесь и нарезанные помидоры, сверху прикрываем вторым куском хлеба. Бутерброд готов!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastasia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий