
Бургер. Финал
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1по вкусу
- салат1по вкусу
- соус барбекю1по вкусу
- булочки для гамбургеров6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.82г14.24% от дневной нормы
- Жиры7.36г9.20% от дневной нормы
- Углеводы94.01г31.34% от дневной нормы
- Калории494.58кКал20.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Булочки разрезать.
- Шаг 1
Подрумянить на сухой сковороде, если вы дома.
- Шаг 2
Мясо разобрать на крупные волокна. Должна сказать, что мяса бы хватило на двойную порцию булочек.
- Шаг 3
Выкладываем на дно булочки мясо, сверху щедрую столовую ложку соуса, капустный салат (его тоже получилось больше).
- Шаг 4
Накрыть второй половиной булочки. Подавать сразу.
- Шаг 5
Резюме: все составляющие бургера очень хороши сами по себе. Ароматное, нежнейшее мясо, запеченное щадящим методом низких температур. Оно просто тает во рту. Соус барбекю мне тоже очень понравился: густой, пикантный, в меру острый, с характерным вкусом и ароматом дымка. Ну и булки! Они просто замечательные!
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль