
Тосты с овощами к завтраку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб для сэндвичей2кусок
- дайкон1по вкусу
- огурцы свежие1по вкусу
- помидоры1шт.
- лук-порей1ст. л.
- майонез1ст. л.
- горчица с зернами0.5ч. л.
- приправы2щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки6.71г7.46% от дневной нормы
- Жиры18.15г22.69% от дневной нормы
- Углеводы32.88г10.96% от дневной нормы
- Калории323.51кКал13.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Любой любимый хлеб подходит. У меня специально для сэндвичей сырные булочки.
- Шаг 2
Слегка смазать сковороду кисточкой с маслом. Обжарить на гриле хлебные половинки.
- Шаг 3
Можно просто прогреть в тостере.
- Шаг 4
Овощи подготовить. Можно любые по своему вкусу.
- Шаг 5
Натереть дайкон и огурец.
- Шаг 6
Добавить лук, приправу «Томаты и оливки» и соль.
- Шаг 7
Заправить майонезом и горчицей.
- Шаг 8
Начинку нанести на хлеб.
- Шаг 9
Помидор нарезать тонко.
- Шаг 10
Положить кружочки сверху.
- Шаг 11
Посыпать любой зеленью. Накрывать или нет второй половинкой — дело каждого.
- Шаг 12
Подаем теплыми.
- Шаг 13
После такого быстрого завтрака бежим по своим делам.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль