Фото рецепта
Фото блюда

Вишневая настойка "Соточка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рябина черноплодная100шт.
  • сахар1по вкусу
  • лимонная кислота1по вкусу
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.0г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры0.4г
    0.50% от дневной нормы
  • Углеводы22.8г
    7.60% от дневной нормы
  • Калории113.99кКал
    4.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Ягоды и листья промыть, положить в кастрюлю, добавить сахар и воду. От количества воды зависит крепость напитка, можно варьировать по желанию. Варить после закипания минут 20, добавить лимонную кислоту. Снять с огня, охладить, процедить. Влить водку. Окончательно охладить и разлить по бутылкам. К употреблению готово через сутки.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиля;,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий