Фото рецепта
Фото блюда

Виноградно-грушевый сок

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • груши2шт.
  • виноград синий1гроздь
  • виноград белый1гроздь

Пищевая ценность

  • Белки3.44г
    3.82% от дневной нормы
  • Жиры1.5г
    1.88% от дневной нормы
  • Углеводы193.1г
    64.37% от дневной нормы
  • Калории248.0кКал
    10.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ягоды винограда отделить от веточек.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Груши разрезать и удалить сердцевину.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Все фрукты пропустить через соковыжималку.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий