
Виноградно-грушевый сок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши2шт.
- виноград синий1гроздь
- виноград белый1гроздь
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.44г3.82% от дневной нормы
- Жиры1.5г1.88% от дневной нормы
- Углеводы193.1г64.37% от дневной нормы
- Калории248.0кКал10.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ягоды винограда отделить от веточек.
- Шаг 2
Груши разрезать и удалить сердцевину.
- Шаг 3
Все фрукты пропустить через соковыжималку.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама