Фото рецепта
Фото блюда

Полезный клюквенный морсик

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода4л

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Закипятить воду в кастрюле и опустить в друшлаке клюкву, чтобы она погрузилась в кипяток на 2-3 минутки. Протереть через сито и снять с огня. Добавить сахар, пробуя по вкусу. Подавайте теплым или охлажденным, хорош в любом виде!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляLadySV,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    Как раз в морозильнике нашла клюкву. Попробую.

      • Фотография профиля
        ОльгаА

        Здорово! А я делаю еще быстрее. Перемалываю клюкву в блендере, заливаю горячей водой с сахаром, а затем процеживаю. Хотите- пейте горячим, хотите- холодным.

        Оставить комментарий