
Яблочно-сливовая запеканка под лимонным джемом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1по вкусу
- сливы1по вкусу
- джем1по вкусу
- виски1по вкусу
- сметана 20%1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.05г0.06% от дневной нормы
- Жиры0.21г0.26% от дневной нормы
- Углеводы0.72г0.24% от дневной нормы
- Калории7.3кКал0.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем фрукты и ягоды (как и советовала Юлия, яблоки потоньше, а сливы напополам) и укладываем в форму один слой.
- Шаг 2
Сбрызгиваем алкоголем и смазываем лимонным (или тем, который вы любите) джемом.
- Шаг 3
Запекаем 20–25 минут в духовке при температуре 190°C. Подаем со сметаной и хорошим зеленым чаем. У меня мой любимый с жасмином.
- Шаг 4
Наслаждаемся!
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама