Фото рецепта
Фото блюда

Яблочно-сливовая запеканка под лимонным джемом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1по вкусу
  • сливы1по вкусу
  • джем1по вкусу
  • виски1по вкусу
  • сметана 20%1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Жиры0.21г
    0.26% от дневной нормы
  • Углеводы0.72г
    0.24% от дневной нормы
  • Калории7.3кКал
    0.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем фрукты и ягоды (как и советовала Юлия, яблоки потоньше, а сливы напополам) и укладываем в форму один слой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сбрызгиваем алкоголем и смазываем лимонным (или тем, который вы любите) джемом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Запекаем 20–25 минут в духовке при температуре 190°C. Подаем со сметаной и хорошим зеленым чаем. У меня мой любимый с жасмином.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Наслаждаемся!

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ArtUpcyclingDesing17

    очень по летнему-супер

      Оставить комментарий