
Тыквенно-томатный суп с фасолью и сельдереем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква200г
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- сельдерей стебли2шт.
- сельдерей зелень1по вкусу
- чеснок3зубчик
- фасоль белая консервированная1банка
- томатная паста2ст. л.
- сахар1ч. л.
- рисовый уксус1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец острый1по вкусу
- тушенка1банка
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.37г83.74% от дневной нормы
- Жиры58.15г72.69% от дневной нормы
- Углеводы109.7г36.57% от дневной нормы
- Калории1231.49кКал51.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь и лук нарезать. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанную тыкву (у меня мороженая). Пережарить до изменения цвета тыквы, помешивая.
- Шаг 2
Положить томатную пасту ТМ «Помидорка», сахар и уксус. Жарить в течение 7 минут.
- Шаг 3
С фасоли слить воду, добавить к овощам. Продолжать обжаривать еще минут 5.
- Шаг 4
Залить овощи 1 литром воды.
- Шаг 5
Стебли, зелень сельдерея и чеснок порубить.
- Шаг 6
Посолить. Варить 10 минут.
- Шаг 7
В конце готовки добавить банку тушенки (по желанию). Прокипятить суп в течение 1 минуты.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама