Фото рецепта
Фото блюда

Уолдорфский салат с тунцом

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • яблоки2шт.
  • сельдерей стебли2шт.
  • грецкие орехи100г
  • лимонный сок1ст. л.
  • салат айсберг0.5кочан
  • сметана 10%4ст. л.
  • майонез4ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки79.69г
    88.54% от дневной нормы
  • Жиры161.89г
    202.36% от дневной нормы
  • Углеводы53.74г
    17.91% от дневной нормы
  • Калории2000.27кКал
    83.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Очистите яблоки, нарежьте кубиками, грецкие орехи измельчите, сельдерей нарежьте кусочками. Яблоки сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели.<br />  

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте консервированного тунца ТМ «Магуро», слейте жидкость, переложите в глубокую миску и разомните вилкой.<br />  

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в миску основные ингредиенты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки соедините сметану и майонез, добавьте соль и перец по вкусу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Порвите листья салата айсберг руками и добавьте в миску. Соедините основные ингредиенты с заправкой, перемешайте.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий