
Уолдорфский салат с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- яблоки2шт.
- сельдерей стебли2шт.
- грецкие орехи100г
- лимонный сок1ст. л.
- салат айсберг0.5кочан
- сметана 10%4ст. л.
- майонез4ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.69г88.54% от дневной нормы
- Жиры161.89г202.36% от дневной нормы
- Углеводы53.74г17.91% от дневной нормы
- Калории2000.27кКал83.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Очистите яблоки, нарежьте кубиками, грецкие орехи измельчите, сельдерей нарежьте кусочками. Яблоки сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели.<br />
- Шаг 3
Подготовьте консервированного тунца ТМ «Магуро», слейте жидкость, переложите в глубокую миску и разомните вилкой.<br />
- Шаг 4
Добавьте в миску основные ингредиенты.
- Шаг 5
Для заправки соедините сметану и майонез, добавьте соль и перец по вкусу.
- Шаг 6
Порвите листья салата айсберг руками и добавьте в миску. Соедините основные ингредиенты с заправкой, перемешайте.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль