
Салат «Тиль»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- огурцы свежие1шт.
- лук красный1шт.
- рукола1горсть
- мангольд1пучок
- соус песто1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- апельсиновый сок1ст. л.
- бальзамический крем1ч. л.
- кунжут1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.59г8.43% от дневной нормы
- Жиры24.65г30.81% от дневной нормы
- Углеводы27.4г9.13% от дневной нормы
- Калории354.02кКал14.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать помидоры.
- Шаг 2
Очистить огурец от кожуры, нарезать, добавить соус песто и сок апельсиновый.
- Шаг 3
Нарезать лук. Все хорошо перемешать.
- Шаг 4
Добавить руколу и мангольд.
- Шаг 5
Сверху полить бальзамическим кремом, оливковым маслом и посыпать кунжутом.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама