
Салат со слабосоленой форелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель слабосоленая100г
- огурцы свежие100г
- яйца куриные2шт.
- яблоки гренни смит0.4шт.
- лук белый30г
- икра лосося1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- лимонный сок1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.22г39.13% от дневной нормы
- Жиры37.5г46.88% от дневной нормы
- Углеводы13.02г4.34% от дневной нормы
- Калории549.1кКал22.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовленный кусок рыбы нарезать на кусочки.
- Шаг 2
Добавить нарезанные яйца, огурец.
- Шаг 3
Почистить и нарезать яблоко. Добавить серебристый лук. Посолить. Выдавить сок 1/4 лимона.
- Шаг 4
Посыпать смесью свежемолотого перца. Заправить оливковым маслом. Перемешать.
- Шаг 5
Сверху на салат выложить красную икру. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама