Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат с фасолью и заправкой из авокадо

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель вареный2шт.
  • колбаса вареная80г
  • фасоль5ст. л.
  • авокадо0.5шт.
  • лук красный0.5шт.
  • огурцы маринованные1шт.
  • майонез2ст. л.
  • перец черный1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • лимонный сок1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки42.17г
    46.86% от дневной нормы
  • Жиры78.3г
    97.88% от дневной нормы
  • Углеводы109.44г
    36.48% от дневной нормы
  • Калории1294.13кКал
    53.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать вареный картофель и маринованный огурец небольшими кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вареную колбасу и лук нарезать. Лук лучше помельче. Для салата я посыпаю лук щепоткой сахара и слегка разминаю пальцами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить вареную фасоль. Можно взять консервированную.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки половину мягкого авокадо размять вилкой, добавить майонез ТМ «Московский провансаль» и хорошо перемешать. По вкусу поперчить и посолить, если считаете нужным. Я добавила немного лимонного сока.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Заправить салат приготовленной заправкой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Салат готов! Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий