
Салат с фасолью и заправкой из авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель вареный2шт.
- колбаса вареная80г
- фасоль5ст. л.
- авокадо0.5шт.
- лук красный0.5шт.
- огурцы маринованные1шт.
- майонез2ст. л.
- перец черный1по вкусу
- соль1по вкусу
- лимонный сок1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.17г46.86% от дневной нормы
- Жиры78.3г97.88% от дневной нормы
- Углеводы109.44г36.48% от дневной нормы
- Калории1294.13кКал53.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Нарезать вареный картофель и маринованный огурец небольшими кубиками.
- Шаг 2

Вареную колбасу и лук нарезать. Лук лучше помельче. Для салата я посыпаю лук щепоткой сахара и слегка разминаю пальцами.
- Шаг 3

Добавить вареную фасоль. Можно взять консервированную.
- Шаг 4

Для заправки половину мягкого авокадо размять вилкой, добавить майонез ТМ «Московский провансаль» и хорошо перемешать. По вкусу поперчить и посолить, если считаете нужным. Я добавила немного лимонного сока.
- Шаг 5

Заправить салат приготовленной заправкой.
- Шаг 6

Салат готов! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама














