Фото рецепта
Фото блюда

Домашний CREME de CASSIS

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • черная смородина1по вкусу
  • спирт1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1.15г
    0.38% от дневной нормы
  • Калории11.47кКал
    0.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
pyanika

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Ягоды уложить в бутыль на 3/4 ее объема и залить спиртом (чтобы ягоды были полностью покрыты спиртом). Настаивать 1 месяц, затем процедить. Приготовить сироп из сахара и воды, остудить. Смешать сироп с фруктовым спиртом и настаивать еще минимум 2 недели. Пропорции спирта и воды в зависимости от ваших предпочтений. Если хотите покрепче, берите 1 часть спирта и 1/2 части воды. Сахара для сиропа нужно столько же сколько и воды. Более понятно: 1 л спирта - 500 мл воды - 500 г сахара.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляmuravej,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        Zefirka

        Обязательно сделаю!

          Оставить комментарий