
Салат с булгуром и свеклой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур120г
- свекла вареная1шт.
- сыр60г
- помидоры вяленые в масле6шт.
- соль морская2щепотка
- перец чили молотый1по вкусу
- лимонный сок2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки30.67г34.08% от дневной нормы
- Жиры64.84г81.05% от дневной нормы
- Углеводы74.69г24.90% от дневной нормы
- Калории1065.19кКал44.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Булгур сварить согласно инструкции на упаковке. Соединить с нарезанной петрушкой.
- Шаг 2
Свеклу нарезать небольшими кусочками. Добавить к булгуру.
- Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке. Добавить в салат сыр и помидоры.
- Шаг 4
Соединить все для заправки: соль, чили, сок лимона, масло (я брала от помидоров). Полить салат заправкой и перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама