
Теплый рисовый салат «Конфетти»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис длиннозерный0.5стакан
- баклажаны0.5шт.
- кабачки0.5шт.
- перец сладкий красный1шт.
- перец сладкий зеленый0.5шт.
- кедровые орехи1горсть
- изюм без косточек1горсть
- лук красный0.5шт.
- укроп свежий1шт.
- петрушка зелень1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.31г23.68% от дневной нормы
- Жиры64.45г80.56% от дневной нормы
- Углеводы181.05г60.35% от дневной нормы
- Калории1398.48кКал58.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2
Красный лук почистить и мелко порезать.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
- Шаг 4
Весь сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 5
Баклажан нарезать маленькими кубиками и вместе со сладким перцем отправить к луку.
- Шаг 6
Кабачок порезать маленькими кубиками, добавить в сковороду с овощами, все посолить и обжарить.
- Шаг 7
Разогреть отдельную сковороду и подсушить кедровые орехи и изюм.
- Шаг 8
Петрушку и укроп порубить не слишком мелко.
- Шаг 9
Отваренный рис выложить в сковороду с овощами, добавить орехи с изюмом и измельченную зелень, все перемешать и немного прогреть.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль