
Яблочный чай «Бабушкин»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- корица1по вкусу
- ванильный порошок1щепотка
- мед1ч. л.
- чай зеленый1ст. л.
- вода400мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.82г0.91% от дневной нормы
- Жиры0.69г0.86% от дневной нормы
- Углеводы28.5г9.50% от дневной нормы
- Калории129.09кКал5.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Яблоко нарежьте кубиком. Добавьте в заварочный чайник, оставив немного нарезанного яблока для украшения.
- Шаг 2

Добавьте корицу и ваниль.
- Шаг 3

Мед.
- Шаг 4

В ситечко насыпьте заварку. Можно взять и черный, и зеленый чай.
- Шаг 5

Вставьте ситечко в чайник и залейте кипятком. Дайте настояться минут 5.
- Шаг 6

Готовый напиток украсьте кусочками яблок.
- Шаг 7

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















