Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный чай «Бабушкин»

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1шт.
  • корица1по вкусу
  • ванильный порошок1щепотка
  • мед1ч. л.
  • чай зеленый1ст. л.
  • вода400мл

Пищевая ценность

  • Белки0.82г
    0.91% от дневной нормы
  • Жиры0.69г
    0.86% от дневной нормы
  • Углеводы28.5г
    9.50% от дневной нормы
  • Калории129.09кКал
    5.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко нарежьте кубиком. Добавьте в заварочный чайник, оставив немного нарезанного яблока для украшения.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте корицу и ваниль.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мед.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В ситечко насыпьте заварку. Можно взять и черный, и зеленый чай.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вставьте ситечко в чайник и залейте кипятком. Дайте настояться минут 5.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовый напиток украсьте кусочками яблок.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий