
Гратен с миксом из капусты под сливками и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло80г
- мускатный орех2щепотка
- перец черный1щепотка
- сливки200мл
- пармезан150г
- брокколи свежая1по вкусу
- капуста цветная1кочан
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.46г94.96% от дневной нормы
- Жиры152.82г191.03% от дневной нормы
- Углеводы87.98г29.33% от дневной нормы
- Калории2045.94кКал85.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Цветную капусту и брокколи опустить в кипящую подсоленную воду, пробланшировать, вынуть и откинуть на сито. Приготовить сливочный соус. В сковороде распустить сливочное масло, добавить мускатный орех, соль, перец и сливки. Тщательно перемешать. Положить брокколи и цветную капусту, и брюсельскую капсточку в жаропрочную форму и залить сливочным соусом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 - 45 минут. За 10 минут до финиша посыпать капусту сухарями и тертым сыром. Подавать с соусом, образовавшимся в форме.
Оценить5.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















