Фото рецепта
Фото блюда

Заливное из говядины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желатин1ст. л.
  • морковь4
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки28.18г
    31.31% от дневной нормы
  • Жиры5.56г
    6.95% от дневной нормы
  • Углеводы0.58г
    0.19% от дневной нормы
  • Калории167.61кКал
    6.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Желатин замочить в стакане воды на 30-40 минут.Отварить мясо,вынуть его из бульона и нарезать ломтиками.Желатин довести до кипения,осторожно помешивая,влить в него бульон и охладить.Мясо выложить в форму,украсить вареной морковью и зеленью петрушки,залить приготовленным желе и поставить в холодильник до полного застывания.Чтобы усилить вкус блюда,можно отварить мясо не в воде,а в бульоне,приготовленном из кубика Магги-по желанию.Можно дополнительно украсить вареным яйцом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий