
Заливное из говядины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин1ст. л.
- морковь4
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.18г31.31% от дневной нормы
- Жиры5.56г6.95% от дневной нормы
- Углеводы0.58г0.19% от дневной нормы
- Калории167.61кКал6.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желатин замочить в стакане воды на 30-40 минут.Отварить мясо,вынуть его из бульона и нарезать ломтиками.Желатин довести до кипения,осторожно помешивая,влить в него бульон и охладить.Мясо выложить в форму,украсить вареной морковью и зеленью петрушки,залить приготовленным желе и поставить в холодильник до полного застывания.Чтобы усилить вкус блюда,можно отварить мясо не в воде,а в бульоне,приготовленном из кубика Магги-по желанию.Можно дополнительно украсить вареным яйцом.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама