
Закуска"КАбаклАЖ"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1стакан
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- помидоры2шт.
- перец лимонный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.11г16.79% от дневной нормы
- Жиры260.81г326.01% от дневной нормы
- Углеводы8.12г2.71% от дневной нормы
- Калории2442.21кКал101.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
омлет остудить,нарезать полосками по ширине кабачков,регулировать длину по баклажанам и кабачкам
- Шаг 1
баклажаны и кабачки разрезать пополам,помидоры нарезать кружочками
- Шаг 1
кабачки и баклажаны обжарить на оливковом масле
- Шаг 1
сделать 2 омлета яиц,сметаны и укропа /соответственно на 1 омлет-ложка сметаны,яйцо и укроп/, жарить на оливковом масле
- Шаг 1
при жарке не забыть перевернуть,используя тарелку
- Шаг 1
складывать слоями,на тарелку с зеленью,чередуя:полоска омлета+кабачок+помидор+баклажан+помидор+омлет
- Шаг 1
баклажаны нарезать, посолить,дать постоять,смыть водой
- Шаг 1
кабачки нарезать по 0,5 см. толщиной,посолить,поперчить
- Шаг 9
Украсить кусочками помидора
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль