Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из малосольных огурцов и сметаны с зеленью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы4шт.
  • сметана200г
  • фета50г
  • чеснок1стакан
  • вода1л
  • хрен1ст. л.
  • перец черный5шт.
  • соль2ст. л.
  • петрушка1по вкусу
  • рассол1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.12г
    26.80% от дневной нормы
  • Жиры53.42г
    66.78% от дневной нормы
  • Углеводы44.96г
    14.99% от дневной нормы
  • Калории754.31кКал
    31.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Огурцы вымыть. 2. Все ингредиенты для рассола опустить в воду и вскипятить, а затем залить полученным отваром. Накрыть сверху крышкой, которая по размеру чуть меньше кастрюли, а сверху положить груз, чтобы огурцы не всплывали (например банку, заполненную водой). Оставить огурцы в рассоле на ночь, а лучше на сутки. 3. Зелень нарезать как можно мельче, добавить в сметану. 4. Сыр размять вилкой и тоже добавить в сметану. 5. Натереть готовые огурцы и чеснок на мелкой терке. 6. Смешать огурцы, чеснок и заправленную сметану, чтобы получилась однородная масса.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий