
Закуска из малосольных огурцов и сметаны с зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы4шт.
- сметана200г
- фета50г
- чеснок1стакан
- вода1л
- хрен1ст. л.
- перец черный5шт.
- соль2ст. л.
- петрушка1по вкусу
- рассол1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.12г26.80% от дневной нормы
- Жиры53.42г66.78% от дневной нормы
- Углеводы44.96г14.99% от дневной нормы
- Калории754.31кКал31.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Огурцы вымыть. 2. Все ингредиенты для рассола опустить в воду и вскипятить, а затем залить полученным отваром. Накрыть сверху крышкой, которая по размеру чуть меньше кастрюли, а сверху положить груз, чтобы огурцы не всплывали (например банку, заполненную водой). Оставить огурцы в рассоле на ночь, а лучше на сутки. 3. Зелень нарезать как можно мельче, добавить в сметану. 4. Сыр размять вилкой и тоже добавить в сметану. 5. Натереть готовые огурцы и чеснок на мелкой терке. 6. Смешать огурцы, чеснок и заправленную сметану, чтобы получилась однородная масса.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль