
Холодный суп - пюре из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- бульон750мл
- сыр козий твердый150г
- лук зеленый3шт.
- кинза свежая1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.22г58.02% от дневной нормы
- Жиры38.13г47.66% от дневной нормы
- Углеводы36.52г12.17% от дневной нормы
- Калории715.45кКал29.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
мелко нарежьте лук и обжарьте на масле.Добавить натертые на терке кабачки и нарезанную зелень, поперчить. Залить полученную смесь бульоном и тушить на умеренном огне 15 мин. Добавить сыр ,перемешать и поставить суп охлаждаться.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама