
Суп с бобами и брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени3шт.
- вода1.2л
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- морковь1шт.
- лук репчатый0.5головка
- бобы1стакан
- брокколи замороженная200г
- томатная паста1ч. л.
- лавровый лист3лист
- сметана1по вкусу
- чесночная соль0.3ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.8г139.78% от дневной нормы
- Жиры23.56г29.45% от дневной нормы
- Углеводы45.02г15.01% от дневной нормы
- Калории869.54кКал36.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Супы я обычно варю из разных частей курицы.
- Шаг 2

Бобы лучше заранее отварить, так как они долго варятся. Меня снабжают соседи. Вареные можно заморозить — они отлично переносят зиму в морозилке. Останется только закинуть в бульон.
- Шаг 3

Из ножек варим бульон с солью, перцем.
- Шаг 4

Готовим овощи для зажарки (тут у меня на два супа).
- Шаг 5

Слегка обжарить.
- Шаг 6

Бобы (200 г) отправляем в бульон и вместе варим. Если кожица осталась жесткая, можно ее снять с бобов.
- Шаг 7

Позже — брокколи. Если не любите слишком вареную брокколи, отправьте ее в суп в самом конце на 3 минуты.
- Шаг 8

И зажарку.
- Шаг 9

Лавровый лист и томатную пасту. Соль, перец по вкусу.
- Шаг 10

Варим до полной готовности.
- Шаг 11

С ножек снимаем мясо и отправляем в суп.
- Шаг 12

Подаем со сметаной и сверху — паприка.
- Шаг 13

Я опять подала к супу свои любимые галеты с семечками. Покупаю для работы.
- Шаг 14

Попробуйте оригинальный супчик.
- Шаг 15

Угощаемся!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















