Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный суп с молоком

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбное филе1кг
  • вода2л
  • молоко200мл
  • пшеничная мука1ст. л.
  • лук-порей1шт.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки162.14г
    180.16% от дневной нормы
  • Жиры42.69г
    53.36% от дневной нормы
  • Углеводы32.93г
    10.98% от дневной нормы
  • Калории1150.48кКал
    47.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовьте из тушки рыбы кусочки филе, аккуратно разделав ее, или возьмите уже готовое. Если у вас остались голова и хвост рыбы, отварите их до готовности с крупно нарезанным репчатым луком и специями, посолите и поперчите по вкусу. Перелейте получившийся бульон в другую кастрюлю, желательно при этом процедить его,чтоб не попали мелкие косточки. Снова поставьте кастрюлю на огонь. Когда бульон закипит, добавьте в него мелко нарезанный лук-порей, картофель. Варите все в течение примерно 15 минут. Порежьте филе рыбы на мелкие кусочки, положите в кастрюлю и варите еще 5 минут. В отдельной посуде смешайте 1 ст. л. пшеничной муки с молоком и влейте готовую смесь в суп. Дайте покипеть еще немного. Перед подачей каждую тарелку посыпьте зеленью.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляkuklinovskaya777,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий