
Рыбный суп с молоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе1кг
- вода2л
- молоко200мл
- пшеничная мука1ст. л.
- лук-порей1шт.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки162.14г180.16% от дневной нормы
- Жиры42.69г53.36% от дневной нормы
- Углеводы32.93г10.98% от дневной нормы
- Калории1150.48кКал47.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовьте из тушки рыбы кусочки филе, аккуратно разделав ее, или возьмите уже готовое. Если у вас остались голова и хвост рыбы, отварите их до готовности с крупно нарезанным репчатым луком и специями, посолите и поперчите по вкусу. Перелейте получившийся бульон в другую кастрюлю, желательно при этом процедить его,чтоб не попали мелкие косточки. Снова поставьте кастрюлю на огонь. Когда бульон закипит, добавьте в него мелко нарезанный лук-порей, картофель. Варите все в течение примерно 15 минут. Порежьте филе рыбы на мелкие кусочки, положите в кастрюлю и варите еще 5 минут. В отдельной посуде смешайте 1 ст. л. пшеничной муки с молоком и влейте готовую смесь в суп. Дайте покипеть еще немного. Перед подачей каждую тарелку посыпьте зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль