
Суп-пюре со сладким перцем, спаржевой фасолью и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий5шт.
- картофель4шт.
- фасоль200г
- грибы30шт.
- сыр козий твердый50г
- семечки2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.81г117.57% от дневной нормы
- Жиры72.99г91.24% от дневной нормы
- Углеводы270.85г90.28% от дневной нормы
- Калории2207.71кКал91.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

1. Почистить картофель. Отварить в бульоне.
- Шаг 2

2. Запечь перед на гриле. Снять кожуру.
- Шаг 3

3. Порезать фасоль. Смолоть в кофемолке грибы. Отправить к картофелю (варится 10 минут).
- Шаг 4

4. В конце - вкинуть перец. Проварить 2 минуты. Выключить. Перебить погружным блендером в пюре. Влить пару ст л растительного масла
- Шаг 5

5. Подавать с козьим сыром и семенами подсолнуха.
- Шаг 6

6. Еще вкусно было с яйцом-пашот (пробовала приготовить его в микроволновке ка советовала Мария ЛапШа :-))) Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Очень вкусный супчик))) буду готовить еще)) он такой овощной и ароматный))💐💐💐

Класс Супец.👍👍👍👍👍

Юся, супчик, что надо,оригинальный состав! Тоже обожаю печеный перец. Ну как яйцо-пашот? Получилось в свч?

Супчик - палчики откусишь:) вот я и говорю - хозяйка:)

не могу пройти мимо такого вкусного супчика) класс))


















