
Щавелевый суп с консервированной иваси
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2шт.
- морковь1шт.
- лук-порей1шт.
- рыба консервированная1банка
- щавель свежий150г
- яйца куриные1шт.
- вода1.5л
- растительное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- укроп1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.47г67.19% от дневной нормы
- Жиры29.38г36.72% от дневной нормы
- Углеводы56.54г18.85% от дневной нормы
- Калории721.79кКал30.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Почистите морковь и картофель, нарежьте соломкой. Лук-порей нарежьте кружочками.
- Шаг 3
Добавьте в кипящую воду нарезанный картофель.
- Шаг 4
Обжарьте в сковороде морковь и лук-порей.
- Шаг 5
Добавьте в суп консервированную иваси ТМ «Капитан Вкусов».
- Шаг 6
Добавьте в бульон морковь и лук. Посолите и поперчите.
- Шаг 7
Щавель промойте и нарежьте средними кусками. Добавьте в суп.
- Шаг 8
В маленькой миске взбейте вилкой сырое яйцо. Влейте яйцо в суп, постоянно помешивая.
- Шаг 9
Подавайте суп, украсив зеленью мелко нарезанного укропа.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама