
Свекольный гаспачо с козьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатный сок1л
- лук-шалот60г
- чеснок2зубчик
- винный уксус красный70мл
- сахар60г
- соль2щепотка
- сыр козий мягкий1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- лук зеленый2стебель
- петрушка зелень2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.95г15.50% от дневной нормы
- Жиры3.37г4.21% от дневной нормы
- Углеводы113.53г37.84% от дневной нормы
- Калории543.56кКал22.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления свекольного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Нарежьте лук и зелень.
- Шаг 3
В блендере соедините сок «МачоГаспачо из Севильи», нарезанные ингредиенты, сахар и перец, чеснок.
- Шаг 4
Добавьте красный винный уксус. Посолите по вкусу и пробейте все до однородной массы.
- Шаг 5
Разлейте суп по тарелкам, сверху положите в центр тарелки немного мягкого козьего сыра и зелень. Сбрызните гаспачо оливковым маслом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама