Фото рецепта
Фото блюда

Свекольный гаспачо с козьим сыром

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатный сок1л
  • лук-шалот60г
  • чеснок2зубчик
  • винный уксус красный70мл
  • сахар60г
  • соль2щепотка
  • сыр козий мягкий1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • лук зеленый2стебель
  • петрушка зелень2веточка

Пищевая ценность

  • Белки13.95г
    15.50% от дневной нормы
  • Жиры3.37г
    4.21% от дневной нормы
  • Углеводы113.53г
    37.84% от дневной нормы
  • Калории543.56кКал
    22.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления свекольного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте лук и зелень.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В блендере соедините сок «МачоГаспачо из Севильи», нарезанные ингредиенты, сахар и перец, чеснок.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте красный винный уксус. Посолите по вкусу и пробейте все до однородной массы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разлейте суп по тарелкам, сверху положите в центр тарелки немного мягкого козьего сыра и зелень. Сбрызните гаспачо оливковым маслом. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМачоГаспачо,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий