Фото рецепта
Фото блюда

Овощной суп с фрикадельками

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясной фарш400г
  • чеснок3зубчик
  • лук репчатый2головка
  • морковь крупная1шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • горошек зеленый консервированный0.5банка
  • картофель8шт.
  • растительное масло для жарки1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки95.05г
    105.61% от дневной нормы
  • Жиры93.28г
    116.60% от дневной нормы
  • Углеводы207.85г
    69.28% от дневной нормы
  • Калории2017.44кКал
    84.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В фарш добавить измельченный чеснок, соль, перец. Перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать фрикадельки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле на растительном масле обжарить лук, морковь и болгарский перец.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанный картофель.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Залить водой. Довести до кипения, варить 15 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем в суп опустить фрикадельки. Варить 15 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить зеленый горошек и зелень. Проварить суп в течение 5 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить9.73
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты