
Овощной суп с фрикадельками
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш400г
- чеснок3зубчик
- лук репчатый2головка
- морковь крупная1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- горошек зеленый консервированный0.5банка
- картофель8шт.
- растительное масло для жарки1по вкусу
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.05г105.61% от дневной нормы
- Жиры93.28г116.60% от дневной нормы
- Углеводы207.85г69.28% от дневной нормы
- Калории2017.44кКал84.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В фарш добавить измельченный чеснок, соль, перец. Перемешать.
- Шаг 2
Сформировать фрикадельки.
- Шаг 3
В кастрюле на растительном масле обжарить лук, морковь и болгарский перец.
- Шаг 4
Добавить нарезанный картофель.
- Шаг 5
Залить водой. Довести до кипения, варить 15 минут.
- Шаг 6
Затем в суп опустить фрикадельки. Варить 15 минут.
- Шаг 7
Добавить зеленый горошек и зелень. Проварить суп в течение 5 минут.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.73
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама