Фото рецепта
Фото блюда

Морковный суп-пюре с мёдом, имбирём и чили

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь500г
  • лук репчатый1шт.
  • мед2ч. л.
  • имбирь1шт.
  • кориандр молотый0.25ч. л.
  • чеснок2шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.61г
    12.90% от дневной нормы
  • Жиры14.54г
    18.18% от дневной нормы
  • Углеводы93.28г
    31.09% от дневной нормы
  • Калории540.32кКал
    22.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук обжарить в оливковом и сливочном масле, добавить сушёный чили, чуть молотого кориандра, чеснок, мёд, тёртый имбирь. Морковь порезать кружочками, добавить к луку, чуть обжарить. Залить куриным или овощным бульоном, или просто водой. Варить до готовности морковки. Пюрировать.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташа Имшенецкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    мой голос за пикантный супчик))

    • Фотография профиля
      Светлана Горбуненко

      9-я:)

      • Фотография профиля
        Надежда

        8-й голос:)

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Вкусно, полезно и ароматно! 5+1!

            • Фотография профиля
              АнастасияВ

              Как полезно! 5+!

              Оставить комментарий