
Морковный суп-пюре с мёдом, имбирём и чили
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь500г
- лук репчатый1шт.
- мед2ч. л.
- имбирь1шт.
- кориандр молотый0.25ч. л.
- чеснок2шт.
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.61г12.90% от дневной нормы
- Жиры14.54г18.18% от дневной нормы
- Углеводы93.28г31.09% от дневной нормы
- Калории540.32кКал22.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук обжарить в оливковом и сливочном масле, добавить сушёный чили, чуть молотого кориандра, чеснок, мёд, тёртый имбирь. Морковь порезать кружочками, добавить к луку, чуть обжарить. Залить куриным или овощным бульоном, или просто водой. Варить до готовности морковки. Пюрировать.
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама