
Суп из запеченных помидоров с мандаринами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец чили хлопьями1ч. л.
- карри1ч. л.
- оливковое масло25мл
- бульон250мл
- мандарины1шт.
- кинза свежая1горсть
- батат1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.79г8.66% от дневной нормы
- Жиры27.8г34.75% от дневной нормы
- Углеводы11.81г3.94% от дневной нормы
- Калории335.32кКал13.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Снять с помидоров кожицу и очистить от семян. Уложить в жароупорную посуду, посолить, посыпать хлопьями чили и карри. Запекать 3 часа в разогретой до 100 С духовке.
- Шаг null
Куринный бульон довести до кипения.
- Шаг null
Батат и помидоры с маслом, в котором они запекались, отправить в горячий куринный бульон. Варить 15 минут.
- Шаг null
Размять суп в блендере. Добавить сок мандаринов. Размешать, заправить солью. Отрегулировать желаемую густоту, добавляя бульон или кипяток.
- Шаг null
Подавать суп с дольками мандаринов без кожицы, листьями карри и кинзой.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама