
Назад в СССР: суп из рыбных консервов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбные консервы2банка
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- картофель3шт.
- карри0.5ч. л.
- тмин0.5ч. л.
- вода750мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.61г101.79% от дневной нормы
- Жиры51.55г64.44% от дневной нормы
- Углеводы80.49г26.83% от дневной нормы
- Калории1127.37кКал46.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук, сельдерей и морковь нарезать и обжарить на растительном масле в толстостенной кастрюле.
- Шаг 2
Добавить нарезанный картофель, шафран, лавровый лист и душистый перец. Залить 750 мл воды и варить до готовности овощей.
- Шаг 3
Рыбу из консервов разобрать на небольшие кусочки, удалить косточки и выложить рыбу и жидкость из консервов в суп.
- Шаг 4
Посолить, добавить все специи, измельчённый укроп и варить суп ещё минут 5-7. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама