Фото рецепта
Фото блюда

Назад в СССР: суп из рыбных консервов

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбные консервы2банка
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • сельдерей стебли1шт.
  • картофель3шт.
  • карри0.5ч. л.
  • тмин0.5ч. л.
  • вода750мл
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки91.61г
    101.79% от дневной нормы
  • Жиры51.55г
    64.44% от дневной нормы
  • Углеводы80.49г
    26.83% от дневной нормы
  • Калории1127.37кКал
    46.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук, сельдерей и морковь нарезать и обжарить на растительном масле в толстостенной кастрюле.

  • Шаг 2

    Добавить нарезанный картофель, шафран, лавровый лист и душистый перец. Залить 750 мл воды и варить до готовности овощей.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу из консервов разобрать на небольшие кусочки, удалить косточки и выложить рыбу и жидкость из консервов в суп.

  • Шаг 4

    Посолить, добавить все специи, измельчённый укроп и варить суп ещё минут 5-7. Приятного аппетита!

Оценить10.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляТата,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты