
Сырный суп с тыквой и другими овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква120ст. л.
- картофель1по вкусу
- приправы1по вкусу
- соль1щепотка
- кипяток2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.5г26.11% от дневной нормы
- Жиры5.41г6.76% от дневной нормы
- Углеводы138.91г46.30% от дневной нормы
- Калории505.69кКал21.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вчера я Вам обещала,что из картофельных обрезков от вырезания "боровиков" сварим суп)))
- Шаг 1
Картофель нужно измельчить...
- Шаг 2
Кроме картофеля понадобятся замороженные (не обязательно!) овощи...Тыква у меня тоже заморожена отдельно.
- Шаг 3
В микс входят: стручковая фасоль,цветная капуста,горошек,морковь...
- Шаг 4
Измельчим крупные кусочки овощей.
- Шаг 5
Тыкву тоже...
- Шаг 6
Плавленные сырки разминаем вилкой в небольшом количестве кипятка...
- Шаг 7
Затем растворённый сырок отправляем в кастрюлю,доливаем воды и высыпаем все овощи.
- Шаг 8
После закипания солим и варим 5-10 минут,пробуя на готовность овощи.
- Шаг 9
Подаём сразу в горячем-тёплом виде! Вырезание "боровиков" можно посмотреть здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/59656-boroviki-iz-kartofelya
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль