Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре ("ХОЛОДНЫЕ СУПЫ")

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горошек зеленый замороженный400шт.
  • имбирь1кусок
  • томатный сок700мл
  • перец чили1шт.
  • чеснок5шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки62.28г
    69.20% от дневной нормы
  • Жиры5.2г
    6.50% от дневной нормы
  • Углеводы176.32г
    58.77% от дневной нормы
  • Калории817.05кКал
    34.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Берем помидоры и сверху делаем небольшие надрезы в виде крестика, потом кладем в кастрюлю и заливаем кипятком на 5 минут, затем снимаем кожицу и убираем семена.

  • Шаг 1

    Лук чистим, нарезаем и кладем в разогретую кастрюлю, обжариваем, потом добавляем зеленый горошек и очищенные помидоры, затем - томатный сок, измельченные имбирь, чеснок, перец чили и доводим все до готовности.

  • Шаг 2

    Все измельчаем в блендере, добавляем соль по вкусу и ставим охлаждаться.

  • Шаг 3

    Охлажденный суп наливаем в тарелку и посыпаем свежемолотым перцем по вкусу.

  • Шаг 4

    Суп хорош в жарку погоду.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профилямиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tatyana

    Как здорово, что он такой пряно-остренький! СПАСИБО!!!🌹🌹🌹

      • Фотография профиля
        Яна

        Вкусно 😊

          Оставить комментарий