
Суп-пюре ("ХОЛОДНЫЕ СУПЫ")
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горошек зеленый замороженный400шт.
- имбирь1кусок
- томатный сок700мл
- перец чили1шт.
- чеснок5шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.28г69.20% от дневной нормы
- Жиры5.2г6.50% от дневной нормы
- Углеводы176.32г58.77% от дневной нормы
- Калории817.05кКал34.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем помидоры и сверху делаем небольшие надрезы в виде крестика, потом кладем в кастрюлю и заливаем кипятком на 5 минут, затем снимаем кожицу и убираем семена.
- Шаг 1
Лук чистим, нарезаем и кладем в разогретую кастрюлю, обжариваем, потом добавляем зеленый горошек и очищенные помидоры, затем - томатный сок, измельченные имбирь, чеснок, перец чили и доводим все до готовности.
- Шаг 2
Все измельчаем в блендере, добавляем соль по вкусу и ставим охлаждаться.
- Шаг 3
Охлажденный суп наливаем в тарелку и посыпаем свежемолотым перцем по вкусу.
- Шаг 4
Суп хорош в жарку погоду.
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама