
Овощной суп с томатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатный сок300мл
- сельдерей корень250г
- капуста цветная300г
- лук репчатый1шт.
- сливки 20%100мл
- морковь1шт.
- чеснок1зубчик
- лавровый лист2шт.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.1г22.33% от дневной нормы
- Жиры39.51г49.39% от дневной нормы
- Углеводы66.6г22.20% от дневной нормы
- Калории675.63кКал28.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления овощного супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Очистите лук, морковь и сельдерей. Нарежьте кубиками.
- Шаг 3
На растительном масле подрумяньте лук, добавьте морковь и сельдерей. Пассеруйте овощи 3 минуты.
- Шаг 4
Добавьте сок «МачоГаспачо из Андалусии» и томите овощи под крышкой до мягкости сельдерея 10 минут.
- Шаг 5
Промойте и разберите на соцветия цветную капусту. Варите в подсоленной воде 5-7 минут.
- Шаг 6
Когда суп закипит, добавьте измельченный чеснок, капусту и специи.
- Шаг 7
Влейте сливки и прогрейте на плите. Подавайте порционно, украсив по желанию.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль