
Суп грибной с мясным фаршем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2л
- мясной фарш300г
- шампиньоны300г
- картофель3шт.
- лук репчатый2шт.
- морковь2
- перец черный молотый0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- петрушка1пучок
- сметана6ч. л.
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.51г83.90% от дневной нормы
- Жиры133.75г167.19% от дневной нормы
- Углеводы89.5г29.83% от дневной нормы
- Калории1842.67кКал76.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить мясной фарш.
- Шаг 1
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 2
Обжарить на растительном масле.
- Шаг 3
Грибы нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 4
Обжарить на растительном масле.
- Шаг 5
В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, варить 5 минут.
- Шаг 6
Добавить пассерованные овощи, грибы и фарш. Варить 5-10 минут.
- Шаг 7
Готовый суп при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Подать со сметаной.
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама